Tortitas de arroz
Esta semana que paso intentamos algo poco común con un alimento muy común en todas nuestras casas, para darle un cambio y hacerlo nuevo y llamativo para los pequeños.
A la mayoría paresio agradarle bastante y realmente fueron pocos los que no lo disfrutaron, cosa que mayormente fue causado por el uso de la pimienta; sabor que los niños no están acostumbrados a experimentar de una manera tan presente.
Así que traten algo diferente y disfruten esta variación junto con su familia.
1 C grande (del tipo con las que uno sirve) de arroz
1 C grande de queso fresco
pimienta al gusto
1 huevo
consomé al gusto
Se mezclan todos los ingredientes en un bowl, se pone un poco de PAM (aceite en aerosol) en el comal o sarten y con una cuchara pequeña se coloca un poco de la mezcla y se aplana para formar una tortita, se deja cocer por unos minutos y se voltea para cocer el otro lado. Esta es una receta muy rápida que estará lista en 20 minutos máximo, y presenta una excelente guarnición para cualquier platillo.
A la mayoría paresio agradarle bastante y realmente fueron pocos los que no lo disfrutaron, cosa que mayormente fue causado por el uso de la pimienta; sabor que los niños no están acostumbrados a experimentar de una manera tan presente.
Así que traten algo diferente y disfruten esta variación junto con su familia.
1 C grande (del tipo con las que uno sirve) de arroz
1 C grande de queso fresco
pimienta al gusto
1 huevo
consomé al gusto
Se mezclan todos los ingredientes en un bowl, se pone un poco de PAM (aceite en aerosol) en el comal o sarten y con una cuchara pequeña se coloca un poco de la mezcla y se aplana para formar una tortita, se deja cocer por unos minutos y se voltea para cocer el otro lado. Esta es una receta muy rápida que estará lista en 20 minutos máximo, y presenta una excelente guarnición para cualquier platillo.
0 comentarios:
Publicar un comentario